Kurzmitteilung

Pilzige One-Pot-Pasta

Heute wird es mal wieder Zeit, dass ich Euch eine neue One-Pot-Pasta vorstelle. 🙂 Als wir letzte Woche vom einkaufen kamen und sich dabei leider nichts Brauchbares im Einkaufswagen angefunden hatte, habe ich mich mal wieder für eine spontane One-Pot-Pasta entschlossen, da wir dafür noch alles im Haus hatten. Und, was noch viel besser ist, vegetarisch ist sie auch noch geworden.

Nicht, dass wir Vegetarier sind, wie Ihr sicherlich schon einmal mitbekommen habt, aber wenigstens einmal die Woche sollte es doch fleischlos bei uns sein. Das klappt mal mehr oder weniger gut, aber dieses Mal hab ich damit voll ins Schwarze getroffen. Der Herzmann war äußerst begeistert. 🙂

Ihr benötigt folgende Zutaten:

  • 250 g Steinpilzravioli
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 200 ml Sahne
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 TL Italian Allrounder von Just Spices

Die Champignons schneidet Ihr in Scheiben, die Zwiebel und den Mozzarella in Stücke. Nun gebt Ihr alles zusammen in einen großen Topf, gebt Sahne und Brühe hinzu, würzt frei Hand mit Salz, Pfeffer und dem Italian Allrounder und lasst das Ganze für 15 Minuten köcheln.

Ganz wichtig ist es, dass Ihr das regelmäßige umrühren nicht vergesst, denn ansonsten klebt der ganze Spaß schneller am Topfboden an als ihr gucken könnt. 😀

IMG_7602

Noch pilziger geht es kaum. 🙂

Lasst es Euch schmecken und viel Spaß beim nachkochen! 🙂 Falls es Euch schmeckt oder Ihr Verbesserungsvorschläge oder Abwandlungen habt, lasst gerne einen Kommentar da!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s